Observadores

De quem são esses olhos que correm?

Olhos são famintos.

Engolem a luz da sala escura.

Gemem.

Procuram cada vez mais saciar-se.

De quem são esses olhos?

Os olhos que observam.

Olhos.

São olhos?

Dionísio
Enviado por Dionísio em 18/09/2007
Código do texto: T657060