Minhas Palavras

Exponho minhas palavras como símbolo de mim

São minha forma de expressar arte do princípio ao fim

Palavras risonhas, inquietas e um tanto interrogativas

Por meio delas busco entender os caminhos da vida

Porque cada palavra pode conter um mundo inteiro

De probabilidades infinitas escondidas em seu seio

Encontro novos significados e acepções para minhas crias

Pois só através das palavras a sede de poesia sacia

Certas palavras borbulham e saltitam em minha mente

Outras, ternas, suaves e doces afagam meu lado carente

Umas têm o poder até mesmo de ferir, causar verdadeiros danos

Minhas palavras são mágicas e eu as pesco em meu íntimo, meu oceano.