VIDA

Serena e doce tens mais vida

Vida plena e mais amores

Vivendo entre o perfume das flores

E dos tristes dessabores

Absorvida.

E gritando aos “quatro ventos”

Os seus prazeres, alentos...

De uma vida a contento

E feliz.

Numa vida de amores

Degustando os “sabores”

Que a um filho de Deus, condiz.

Na minha vida tem Jesus

Onde brilha grande luz

A luz que falta pra muitos

Sempre brilha e me conduz.

“Pescando” em “águas profundas”

Como pediu o Salvador

Colherei “redes” fecundas

Pelas graças do meu Senhor.

Salve! A vida!

Salve! Os “rios”... De amor.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 10/02/2019
Código do texto: T6571557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.