Sinais

Em meio ao caos, a lama, as chamas,a gritos não ouvidos, será que teremos algo resolvido?

Se esses sinais são poucos, devemos ficar alertas, pois o que não se manifesta, será maior que isso...Fico boquiaberta, em ver o descaso, e que com verdadeiro desleixo, ouvem as notícias do feito, tudo parece tão banal, tão corriqueiro, são rios de sangue escorrendo, e nada sendo feito.

Temos por uma reação mais turbulenta das mãos do nosso criador, pois o mesmo, Deus misericordioso se encoleriza com os desmandos, fica esperando o momento de passar um corretivo, e não chamem de castigo, pois Ele não castiga ninguém, te da o livre arbítrio, mas te cobra atitudes também. Eu me confesso muito preocupada com tudo isso, triste, sem saber mais o que fazer, só peço a Deus piedade, me de forças para continuar, acreditando no ser humano, esperando vê-lo mudar!