Creia

A casa pode cair

Canivete pode chover

Pode, o teu mundo ruir

O mar, deixar de bramir

Tua estrela deixar de luzir

Mas, tua fé não deixes extinguir.

Nunca deixes de sorrir.

O sorriso ameniza a tristeza

Traz lua à incerteza

Mostra do mundo a beleza

Nos traz, ao corpo, mais leveza

À mente, traz mais clareza

A incerteza, transforma em certeza.

Tudo, tem a sua hora,

Seu momento de acontecer.

Não será diferente com você!

Creia. E, logo vai ver

Uma luz no túnel acender

E, coisa boa, acontecer

E, você, vai sorrir, pra valer!!!

...............................................

MACB

quer copiar? espalhar? semear?

Só não esqueça da fonte informar!