Afinidade

Empatia, bater o olho e dizer: é dos meus, estou em casa.

Muito difícil me enganar, ou gosto a primeira vista, ou posso deixar passar....a afinidade tem que acontecer espontaneamente, não pide ser forçada, pois do contrário se cria, uma amizade forjada.

Muitas vezes tentamos por simpatia, ou para agradar alguém, pura ironia, ou você gosta de fato, ou se arrependerá mais tarde por tentar se enganar. Não existe amizade sem tempo para "regá-la", e não precisa muita mordomia, um telefonema, um cafézinho, ou um simples carinho, mandando um bombomzinho,eu tenho amizade de mais de quarenta anos, outras mais recentes, mas todas elas eu cuido, como se fossem meu presente permanente,!

Muito bom ter amigos verdadeiros!