Interior

Tô feliz, sou feliz, a plenitude veio aqui

Nem disfarço, eu vou rir

Isso é de dentro de mim

De repente, alterei, senti uma vibração

Muita mágoa esses meses inundou meu coração

Tá de boa, tranquilo

Nada é para sempre

Favorável, que lindo

Tô seguindo em frente

E do alto, tô gritando: presente !

Sorridente e valente

Hoje eu tô contente!

Nêgo cabeça de gelo

Na mente

União, bora lá

Restaurar o Brasil

Dou valor a caneta

Me esquivo de fuzil

Terminando esse texto

Da forma que quero

Vê se entenda o contexto

Sua crítica, tolero

Vamo lá

Que hoje é dia

De renascer

Faça arte, seu trabalho

O seu viver, o seu ser

Se mantenha a viver!

Continue a viver!

Acredite em você!

Faça por merecer!

Eu conto com você!

Vale a pena aprender!

Tenha amor por conhecer!

Crie seu próprio lazer!

Faça parte do seu ser!

Se apegue ao saber!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 12/02/2019
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T6572766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.