Pleonasmos líricos

Do teto pingava afeto

Na cama de se amar

Profecias a se realizarem

Para nós dois...

Que já éramos certos

Duas metades iguais

Somos consenso geral

Somos acabamento final

Somos redundantes

Enfatizamos o que...

Já dissemos antes

Somos protagonistas centrais

Do lírico poema

Que a vida fez de nós dois

Eu e você,

Nós somos redundância

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 12/02/2019
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T6572778
Classificação de conteúdo: seguro