Cansei

Cansei de esperar e ouvir palavras vazias.

Cansei de deixar as janelas abertas achando

que a felicidade de repente iria entrar por ela.

Cansei de dizer sim para pessoas vazias que

acham que sabe tudo.

Cansei de acreditar que tudo vale a pena.

Passei a priorizar o que realmente tem valor.

Cobri-me com uma couraça invisível, que me protege das maldades escondidas nas palavras macias trazidas pelo vento.

Hoje quando vejo uma tempestade se formando refugio-me na fé e confiança, encaro-a corajosamente e ela passa por

mim sem me atingir.

Comecei a me amar mais, a dar valor a esse

presente que se chama vida.

Passei a preferir a companhia de pessoas sensíveis, que usam a alma e o coração para

discernir um sentimento verdadeiro.

Pessoas que consegue ler nas entrelinhas,

aquilo que muitas vezes só conseguimos

expressar através do olhar, sem que nossos lábios emitam qualquer palavra

Meus passos hoje são mais seguros, posso

até tropeçar e cair, mas levanto-me rapidamente e cada vez mais forte.

A solidão já não me assusta, aliás, nem a sinto, nunca estou só amo artes e livros e

eles me fazem companhia.

Adoro ler e convivo com inúmeros personagens das histórias que leio.

Amo escrever e tenho uma multidão de ideias

que povoam minha mente.

Quando estou sozinha consigo pensar melhor, aguça-me a criatividade, tenho mais

Inspirações. vejo tudo com clareza.

Sonho alto, fecho meus olhos serenamente

e no silêncio ouço a resposta que espero.

Muitos podem até me achar sem graça, eu não ligo, superei isso há muito tempo, não

vivo para agradar ninguém.

Competição... Só comigo mesma. Procuro

ser íntegra e verdadeira.

Uso meu tempo para ser feliz, amar quem me ama. Amo os que estão perto de mim e outros que mesmo longe vivem no meu coração e nos meus melhores pensamentos.

A estes, sou grata e estou sempre disponível.

Gosto as vezes de estar sozinha, nesses momentos fico em paz comigo mesma e vivo o melhor de mim sem criar expectativa.

Espero menos de tudo e de todos, procuro

ser positiva em relação ao futuro.

Vivo em harmonia com as pessoas e a natureza.

Desfruto com alegria as coisas belas que

encontro pelos caminhos da vida, procurando saborear com calma e lucidez o néctar da

verdadeira felicidade.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 12/02/2019
Código do texto: T6573138
Classificação de conteúdo: seguro