Perdoa

Atire a primeira pedra quem jamais errou

Quem nunca se enganou

Para que condenar?

Não seria mais fácil perdoar?

Existe castigo pior que a solidão?

Joguei tudo fora, por nada

Agora é sentir saudade...

A realidade

É que nada sobrou

Pena, não é?

Enganei-me

Aprisionei teu coração

Peço perdão

Errei, afinal

Aprendi

Que é você o meu amor

Não tenho saída

Ganho você

Ou caio na vida