POEMA INFANTIL

Legado de emissário

Cruz que encapota a virgem

Aos meios, embora vazios

Toque e sensação de pio.

Renasce do inferno o codeguim

Arde mais à hora do frio

Por célere que seja a água banhada

Sem sopa ou consciência de nada.

Revés do véu

Negro, indigno e abissal

Um tiro de escopeta na foz do amor

Gigante a aquiescer perante a morte.

Solícito céu

A escumar da boca a chupeta

Por sonhos pueris, decadentes

Ó irrefutável sereno, caia-me.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 18/09/2007
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T657355
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.