Matei um homem

Me soltaram no Mundo

Liberdade

Viva guerreiro

Que nada

A luta diária mastiga a sua alma

Lapida seu Ser

Te lança na discórdia

Entre o paraíso

E o inferno das suas escolhas

A preferencia sempre o que aos poucos mata

No exagero

Sempre mais e mais

O limite que se alcança

Te vicia a alma

O corpo se escraviza

Preciso precioso perdeu

Não se acha mais graça

A depressão te pega

O tempo não falha

Aki se faz Aki se paga

Aumenta a dose

Chapa

O surreal que colore

As nuvens que se formem

Entre a fumaça que sobe

Se liga

Não tem briza

O transporte foi pago

Em rimas que se encaixa

Na sua confiança

De estar a ler

O que pode lhe fazer refletir na sua própria Vida

Seja de fé

Jamais desacredita

Acredita no Amor

No melhor das pessoas

Mas não

Elas provam ser mesquinhas

Primeiro eu e o próximo que se foda

Poxa mamãe

Me perdoa

Pela manhã

Matei um homem

Seu filho amado

Sei que não tinha o direito

Mas vc me deu a vida

Então matei meus sonhos

Cansei de tanta patifaria

Meus olhos não mais chora lágrimas

Sangra com tantas tragédias

Entre mortos e feridos

Sobrevivo

Minha humanidade se levanta

E ressuscita dessa decadência

Sorri com satisfação

Força íntima

Energia positiva

Vencendo mais uma luta íntima

Buscando sentidos

Pra se contínuar na caminhada

Trabalha

Ganha a sua grana

Se levanta pra luta

Abastece a sua esperança

Com pensamentos de luz

No Amor de Jesus

Perante aos pecadores que nos conduz

Influências que nos rodeia a toda a hora

Então ore e vigia

Ore e sempre agradeça

Vigia a sua forma que tanto compara e julga

Está na bíblia

Mas tbm não leve tudo ao pé da letra

Se não vc Chapa

Tantas idéias

Pessoas que se relaciona

Por aparência

Formam família linda

aonde estranhos se usa

Ele que desfila com a beldade

A beldade que trai o marido com o console

Os filhos rebeldes que crescem

A humanidade que se perde

Em uma geração de memes

Mundo cão

Dita tendências modas dialetos gírias

Olha como se fala

E até agora tudo o que se vê

É mais gente a procura da mesma coisa

Que nunca acha

Um Amor perfeito

Sem interesse

Almas gêmeas no mesmo sonho

Aonde a cumplicidade e respeito

Permanece juntos

Formando dois em um

No mesmo destino

Mas o que se acha e âncoras

Que te afundam

Que te jogam pro alto

E te atira ao abismo

Depois de te usar e abusar

Sorri satisfeito

Loko o bagulho

Prefiro ficar sozinho do que me render a isso

O amor e perfeito

Te livra dessa decadência com o Paraíso

Seja leal e tudo se fará luz

Nesse caminho de escuridão e trevas

Aonde parece não ter nenhum sentido

Mas como dizia os sábios

Se está acontecendo

Está tudo certinho.