Viver

A vida tem coisas que a gente nunca irá entender.

Acontecem todos os dias e são coisas que somos impotentes para resolver.

Por mais que tentemos entender, e a lutar para uma melhora, existem os empecilhos que torna a luta morosa...

Parece que sempre estamos indo na contra mão, e nunca aceitam nossas opiniões, está ali estampado para quem quiser ver , mas viram o rosto paea outra direção, e os pobres coitados, ficam semore esquecidos, passando frio, com essa chuva, ou esturricando no sol em dias quentes...

E a promessa da solução se arrasta, são inúmeras as vezes que aplicamos um espaço decente para poder atendê-los, porém ficou para segundo plano, o que deveria vir primeiro...