Mulher livre

Sim, ela tem o fogo fixo-mutável e o regente, o magnífico Sol. De onde vem essa força e para onde vai só importa para ela. No agora, juntando as partes já bem vividas para traçar novo rumo. Todo tempo recebe lições preciosas, vivendo e aprendendo com os tolos e os sábios, e nem mesmo um tombo bobo a impedirá de seguir caminhos incrivelmente abertos. Quem sabe amanhã mude de rota, mas por hoje está se deixando guiar pela intuição e pela fluência do céu repleto de luz, com eterno otimismo e o amor próprio tão bem cultivado em sua natureza. E mesmo caindo se levanta sozinha e sem desperdiçar energia com lamentações ou se fazendo de vítima, sacode a poeira e não perde o movimento bom dos ventos. Ao contrário, segue convencida de que sua potência humana é quem fará chegar lá, no melhor tempo. Hoje compreende, “destemido é ser maior que o medo”, e faz sentido prosseguir com todo amor que houver nessa vida!

#MeditAçãoPoétiCa #PrátiCaParaMar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/02/2019
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6574667
Classificação de conteúdo: seguro