SOU

SOU DA LETRA

SOU DA POESIA

SOU DO CANTO

SOU DA MELODIA

SOU DA PAZ

SOU DA VERDADE

SOU DO SILENCIO

SOU DA IGUALDADE

SOU DO AMOR

SOU DA JUVENTUDE

SOU DA VIDA

SOU MAGNITUDE

SOU DO TEMPO

SOU DA MADRUGADA

SOU DO VENTO

SOU MUITO AMADA

SE SOU DE ALGUÉM

SOU NADA...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 15/02/2019
Código do texto: T6575490
Classificação de conteúdo: seguro