AMOR À PRIMEIRA VISTA

Quando eu te vi pela primeira vez, meu coração disse que é amor, minha alma disse que era paixão, mas eu pensei bem, e acho que é ilusão.

Fui ao psicólogo e ele falou que era coisa da minha cabeça e que era normal sentir isso. Fui na casa de uma amiga, e ela disse que não posso fala com porque ela não era a pessoa certa ´para mim.

Consultei meu coração e ele disse para me declarar, porque era amor à primeira vista.

Fui me declarei, mandei flores, chocolate, e só o sorriso dela já estava bom para mim, ele me dava esperança de que aquilo não era em vão.

Hoje somos dois apaixonados que se encontraram em uma esquina, e tudo isso por causa do amor à primeira vista.

Matheus Florenço
Enviado por Matheus Florenço em 15/02/2019
Código do texto: T6575808
Classificação de conteúdo: seguro