Espelho

Para cada sussurro doce

Cacofonia aos ouvidos cansados

Um gesto sem intenção

Agora é uma brutalidade

Perder o encantamento

O que antes era um reflexo

Vejo as paredes brancas também

E o que dizem além de teu nome?

Nada

Olhar você e ver a mim

Ainda é dolorido

Galeano flores
Enviado por Galeano flores em 16/02/2019
Código do texto: T6576122
Classificação de conteúdo: seguro