Campo a fora

As paisagens ateiam os sonhos

Tornam possíveis esperanças confinadas

Aquele riacho com uma ave

Ia-se à deriva, sem pressa

Escolhas erradas não existem

Não nas paisagens

O amarelo trigo

Transmuta

Galeano flores
Enviado por Galeano flores em 16/02/2019
Código do texto: T6576124
Classificação de conteúdo: seguro