O Milagre da Vida

O sol lançou seus raios sobre a natureza

O vento que ruge calou sua voz de repente

As gotas de orvalho caíram sobre as flores

A noite recolhe-se dando lugar ao dia quente

As flores desabrocham preguiçosamente

Assim amanhece mais um dia novamente

De repente, nós nos sentimos românticos

Paramos para ouvir o canto de um passarinho

Para apreciar as inúmeras belezas do caminho

Para admirar as borboletas que voam a bailar

Ou talvez para simplesmente viver e sonhar

Estamos vivos, a lenda da felicidade e real

O amor existe, a alma canta alegremente

Em cada flor enxergamos o milagre da vida

E em cada raio de sol, uma mensagem de luz

Porque em cada coração palpita o amor

Um sonho, uma alegria, e ao olhar para o céu

Vemos na grandeza do infinito a mão do Criador

Cerramos os olhos e vemos a estrada do porvir

Há cânticos nos ninhos, que nos fazem sentir

Imersos no mundo suave dos sonhos e magia

O pensamento viaja procurando entender

A vida renascendo sob nosso olhar todos os dias

Nessas manhãs lindas e cheias de alegrias

Em silêncio agradecemos a Deus sua bondade

Que nos proporciona viver e buscar a felicidade

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 16/02/2019
Reeditado em 17/04/2022
Código do texto: T6576653
Classificação de conteúdo: seguro