Corpo não identificado

Para Rachel

A voz que soa reprimida

O gesto que é incerto

Esse reflexo no espelho

Olhar fora de órbita

Não me reconheço

Uma fotografia, um ângulo

Sou eu?

Inexato para mim

Esse corpo

Não conta minha história

Não expõe meus pensamentos

Doce, doce, doce

Sorriso

Galeano flores
Enviado por Galeano flores em 17/02/2019
Código do texto: T6577670
Classificação de conteúdo: seguro