Depois da vodka

Uma crítica social foda:

Você me liga sempre depois da vodka

Vamos fazer uma tese

Explica-me como que pensa o ser humano

Que acredita no amor depois do sexo ruim

Prazer carnal é coisa séria

Galeano flores
Enviado por Galeano flores em 17/02/2019
Código do texto: T6577673
Classificação de conteúdo: seguro