Um Ano de Cão.

UM ANO DE CÃO.

Rapaz, é uma pancada atrás da outra... Com socos cada vez mais fortes! Deus deve ter me confundido com o personagem de Rock Balboa, não é possível!!

Era tudo o que me faltava nesta altura do campeonato!

Perdi quase tudo de uma hora pra outra. Agora querem me botar na cadeia devido a pensão.

Não restará nem mais eu no final do túnel. Nem túnel acho que existe mais! Tem um buraco, um poço, um cadafalso e setenta algozes vestidos de demônios almejando meu sangue!

Levaram minha mulher.

Não sei se a comeram ou não.

Levaram meu carro.

Meus amigos fugiram em debandada.

Deixaram-me na mão.

Envenenaram meu cão.

Perdi todo o pouco do dinheiro que me restava no bolso furado da calça.

Uma gota brotou no meu pé direito.

Agora querem minha esperança e ainda por cima oferecem migalhas por minha alma.

Mas ainda me agarro com uma força inumana a um resquício de razão que ainda jorra de dentro de minha dignidade! Meu coração é minha consciência e meu pau ainda levanta!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 19/02/2019
Reeditado em 19/02/2019
Código do texto: T6578888
Classificação de conteúdo: seguro