Vontade (im)própria

Observo os casais de namorados e me pergunto se essa felicidade um dia será minha. Não, eu não quero namorar. Namorados são sempre carentes... E para que começar uma coisa que vai acabar? Para que tanto cuidado, perfume, cabelo cheiroso, se não há quem sinta? Por que o coração humano tem que estar sempre amando e procurando as formas mais eficazes de se machucar? Por que não sossega e deixa os tormentos de lado? Sossega e espera, porque o verdadeiro amor só vem quando quer...

Escrito em 01/09/07.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 18/09/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T657972
Classificação de conteúdo: seguro