Quando pensas que és esquecido
Por alguém a quem tu ama
Chega um som ao sou ouvido
Que tua falta reclama
Logo acende em teu peito
O calor daquela chama
Que os envolveu um dia
Antes de teres tal fama



Tendo tudo para viver
Uma vida bem feliz
Deixou alguém te reter
O tornando um infeliz
Sendo um prisioneiro
Tem a vida por um triz
Dominado até o cérebro
Não fala o que tanto quis



Há muita gente que vive
Por outro preso, gemendo
Triste com dor sufocando
O sentimento sofrendo
Desejando no coração,
Antes de se vê morrendo
Viver toda a emoção
De seu amor que é tremendo




Não pode viver feliz
Quem tem a vida castrada
Sem as atitudes próprias
Tendo medo de emboscada
Não é vida,isto é tormento
Quem entrou nesta enrascada 
É um ser digno de pena
A pessoa dominada


(Lbxavier) Imagem do Google 20-02-2019


Meditando hoje sobre pessoas que tendo um sentimento guardado,o qual não   teve como realizar , se submete a ser dominado e viver temendo,tendo muitas vezes tristeza e amargura.Ser feliz é um dver dos viventes .
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/02/2019
Código do texto: T6579933
Classificação de conteúdo: seguro