Doçura da Alma

Fita delicada trançada no cabelo,

laço, perfume, sorriso e batom.

Flor de menina, menina-flor, flor em botão.

Beijo suave, suspiro, sonho, carinho, mãos.

Olhos, lábios, maçãs do rosto, pele, respiração.

Sabe a minha pele? Está aqui esperando para ser tocada por você. Sabe os meus sonhos? Estão aqui, adormecidos, esperando para serem despertados por você, porque não há receio da felicidade.

Muitas vezes eu perdi por duvidar ou acreditar demais nas minhas convicções, mas agora não há o que perder.

Quero que seja como na minha infância, quando eu vivia a intensidade dos momentos, sem me preocupar com o amanhã.

Escrito em 18/09/07.