Renovação

O amor é como o vento forte

que chega repentinamente

varrendo as folhas caidas pelo chão,

removendo galhos secos e entulhos,

ora amontoados, escondendo toda beleza da natureza,

das plantas, das flores.

Eis a tempestade renovando os ares com sua fúria!

Vem e passa...

Leva tudo que permanecia,

lembranças, amargura da paisagem triste,

ofuscada e sufocada pela agressão da própria natureza, da vivência, da existência.

Tristeza se vai...

Agora é tempo de purificação!

É o outono dando lugar à primavera!

É o amor ocupando o lugar onde só havia sofrimento!

Assim é o poder do amor,

ironia da vida,

onde quem sofre por amor,

somente por amor

revive para a vida!