Amizade...

""" ...Porque os nossos amigos verdadeiros, mesmo que em breves e esporádicos contatos pessoais... Eles são pessoas que mesmo ausentes fazem-se valiosamente presentes em nossa vida!... Até mesmo porque, acima de tudo, são gente de alma e coração translúcidos, enquanto bondosos e incrivelmente sinceros... Assim sendo, com o perenal passar dos anos de bom convívio, nossos seletos círculos de amizades tornam-se os confiabilíssimos balizadores dos confiáveis e seguros rumos vitais que seguimos. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.