NOSSOS DELÍRIOS

A poesia faz nos encantamos,

Viver uma alegria contagiante,

Criar outro mundo de fantasias,

Viver um outro tempo mais feliz,

Encontrarmos um novo paraíso,

Ter uma nova vida de amores,

Ter um encantamento de víveres,

Sonharmos com novos horizontes,

Viver um mundo totalmente novo,

Ter muitas Felicidades intensas,

Viver um mundo de muitas alegrias,

Encontrar novos amigos leias,

Vivermos novas aventuras,

Ter novos desenvolvimentos de uns,

Seres humanos que não usam,

De maldades perante os outros que,

Lhe confia todo aquele sentimento,

De lealdade e de muitas fraternidades.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/02/2019
Código do texto: T6581757
Classificação de conteúdo: seguro