Precisando do teu colo.

Precisando do teu colo...de ganhar os seus beijinhos...ver saindo a minha dor...esquecendo o desalinho.

Preciso por precisar... necessidade de menino...acalma o meu coração...quando tu chega sorrindo.

Preciso beijar seu rosto ...sentir me assim abraçado...faz calar toda tensão...quando se deita ao meu lado.

A noite eu te escuto...seguro eu durmo sem medo... você é a fortaleza...é firme...é meu rochedo.

Adoro pegar tua mão...ser chamado de fofinho...assim é tudo de bom...porque tenho o seu carinho.

O meu coração se abate...há loucuras por todo lado...vem açoites e tristezas...por você eu sou consolado...

Me chamou à oração...ontem foi momento lindo...eu... você e sua mãe...vi até Jesus sorrindo...

Viu Pastor com alegria e o boliviano pregador... só Jesus aprovaria...pois capacita no amor.

Você me leva a entoar...hinos lindos sobre a cruz...te amo e te respeito...sei que és forte por Jesus.

Seus filhos sua riqueza...motivos de seus clamores...desses calos nos joelhos...de pedir por seus amores.

Trabalhas com alegria...bonito mesmo de ver...mais espero ainda o colo...logo a noite vou te ter...

Te amo Edilma !

Onofrio
Enviado por Onofrio em 23/02/2019
Código do texto: T6582076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.