Doce fim...

th?id=OIP.Shoh4B53I9ZrCkrt8NMY1wHaEo&w=241&h=160&c=7&o=5&pid=1.7

Andei, andei, ...e aindei
Andei, até que cansei os meus pés;
Cruzei bosques, montanhas!
 
Cansaço me dominando
Calor forte castigando
Mas teimei andar um pouco mais!
 
Parei na sombra de uma laranjeira
Extasiado sobremaneira
Tomei no seu gomo, o suco mais puro...
 
Me recostei no tronco encurvado
Como fosse um travesseiro macio
Acordei e nadei num rio, que passava bem ao lado!
 
Descansei também meu espírito e mente
Adormeci, sonhei ter visto em minha frente,
Um anjo caído do céu!
 
Me revelou o segredo da vida
E naquela estrada florida
Morri, findou na terra o que seria, o meu papel!