FEIURA

FEIURA

A azaléa com apenas duas flores arroxeadas, a acácia com poucos cachos amarelos, tão poucas manifestações de beleza, mas superam em muito a feiura da grade vermelha, o negrume do asfalto, a pichação no muro fronteiriço, o abandono da construção vazia. Os olhos cerram-se em imaginação, eliminando a azaléa e a acácia, nada resiste a tanta feiura.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/02/2019
Código do texto: T6582361
Classificação de conteúdo: seguro