Carta para o meu amor

(brincando) ;-)

Amor, quero fazer-te um convite.

Nada tinha de esquisito, não fosse a forma de o pedir, assim… escrevendo e tu lendo!

Amor, quero contigo me deitar…

Não! Não te quero envergonhar, de forma alguma …nem pensar!

Quero apenas …contigo me deitar…

Enroscar-me em ti de mansinho, fazer-te um carinho…morderes-me …e, eu fazer beicinho.

Brincar ao gato e ao rato. Claro… o gato és tu! Eu...o indefeso rato, que até se sente grato, por o gato o apanhar!

Amor, quero contigo me deitar…

Fazer loucuras…pela noite dentro a te amar.

Depois, quando quisermos descansar… enroscarmo-nos bem quentinhos, e dormirmos, agarradinhos.

Amor, quero contigo me deitar…

Por favor, diz que sim, e vem depressa me abraçar. Estou aqui... a te esperar!

;-)

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 18/09/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T658260
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.