O fim marcado por um abraço

Foi um abraço de adeus. Um abraço forte. Denso. Para que não acabasse mais, parecia. O adeus, porém, mais forte ainda. Mesmo que o nó a estrangular a garganta tivesse lágrimas que o molhassem, nada impediu a continuidade do ato. Decidir era preciso... há quanto tempo já, meu Deus!

Um momento que deveria ser rápido, imediato, mas qual nada... tudo custando muito a resolver-se. Um momento de decisão. Decisão de duas vidas. Alteração de duas vidas. Duas pessoas complicadas demais para seguirem juntas.

Um passado estonteante de prazer. Um presente difícil de compreender. Um futuro com alguma coisa para viver. E toda a incerteza da definição.

O dia chegara, porém. Não havia o que adiar. Nada que segurasse qualquer outra possibilidade. Alterar os caminhos é sempre um duro teste. O fim, porém, havia chegado.... o fim que é, na verdade, um novo começo.

O abraço terminou.

lilu
Enviado por lilu em 18/09/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T658268