NOSSOS VÍVERES

Tenho você no meu coração,

Nunca pude lhe esquecer não,

Você ainda mora no meu peito,

Ainda tenho muitas recordações,

O nosso amor foi muito sério,

De um amor sem tantas ilusões,

Vivíamos para servir um ao outro,

Sem mágoas sem rancor sem ferir,

Nossos sentimentos sem tantas dores,

Mas tudo na vida é passageiro,

Isso nós temos que convivermos,

Nunca devemos se esquecer não,

Que o tempo nos conduz a certos dias,

Que com o passar dos tempos veloz,

Só ficaram mesmo a saudade eficaz,

De um tempo que não voltará jamais.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/02/2019
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6582731
Classificação de conteúdo: seguro