Ciclos Evolutivos

Não faça um bicho de sete cabeças olhar para si e escutar as respostas que estão na sua própria essência. Se queres transformar com criatividade desafios em oportunidades de crescimento consciente, tente entender que cada um atrai para si experiências para própria evolução humana!

#ArteConhecimento #PrátiCaParaMar #cassiamn123

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/02/2019
Código do texto: T6582759
Classificação de conteúdo: seguro