RECOMEÇAR: NECESSIDADE CONSTANTE (E ESSENCIAL) DO SER HUMANO – 2...

No texto (anterior): RECOMEÇAR: NECESSIDADE CONSTANTE (E ESSENCIAL) DO SER HUMANO...

Independente de qualquer motivo (razão ou circunstância) como dizia o cointerrâneo há uns cinqüenta anos, será necessário (ou mesmo essencial) que cada ser humano esteja disposto a recomeçar, sob o risco de passar a vida esperando ver “a banda passar”...

Continuando poderia dizer:

O mais estranho de tudo é o fato do ser humano escolher ficar numa “esquina da vida” (qualquer e de qualquer jeito) apenas pensando de forma negativa e, reclamando da vida ao invés de ir cultivar algo edificante, em busca de um mundo melhor onde pessoas possam ter uma existência melhor...

Por isso, ccostumo dizer que, ainda bem que DEUS não ensinou ao ser humano a pensar de forma desconexa!!!

Outro dia ouvia uma vizinha “evangelizar” de forma torta dizendo que JESUS quer que sejamos “triturados” – Certamente, o maruido delea, ficou com medo do que o Jesus torto dessda vizinha pudesse aparecer queredo triturar pessoas e, se mandou de casa, motivo porque ela ficou com esse pique de “evangelismo” (tenho certa preocupação quando ela diz pras pessoas “deus te abençoe”...

Pior de tudo é que na separação ela deveterficado com o suficiente pra comprar uma casa, um carro e ser comerciante de roupas...

Mas, como dizem: Tudo é possível e o jogo acontinua...

Agora, uma coisa será certa: viver, passar por essa existência e morer sem haver desfrutado ou esti mular pessoas a desfrutarem da graça de DEUS (SEU favor imerecido que leva o ser humano ao lago de fogo, faz com que além da quintura enorme se seja eternamente “triturado” e cutucado pelo “tridente incandescente” nos caldeirões do capeta!!!
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/02/2019
Código do texto: T6583016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.