GLOBALIZAÇÃO

Apaga o fogo do lâmpião,

Bota lenha no fogão

Que o galo já cantou.

Esquenta água pro vovô,

Que, sem dentes, não entende

Por que não come matambre?

Só sopinha e coisas moles.

É dia lindo na fazenda.

As vaquinhas,

As galinhas,

Até o cavalinho-de-pau da meninada

Fazem a festa neste dia.

E por fim a tarde chega,

Quase noite na fazenda.

Vem chegando Joãozinho

Da sua caçada de funda:

- Trouxe Rolinha?

- Trouxe Perdiz?

- Não! Hamburguer do Mac Donald's.

Eduardo Lemos
Enviado por Eduardo Lemos em 18/09/2007
Código do texto: T658353