Quem era ela antes dele?

Ela era luz... Daquelas que irradiava...

Era como pássaro livre... Livre...

Seu olhar era daqueles que transbordavam... ansiosos pela vida

No coração, tinha o medo juvenil de quem nunca verdadeiramente amou

Em sua alma infindáveis sonhos

Em sua consciência a vontade de conquistar o seu lugar no mundo

Ele, ele era a promessa do novo

Trazia em si um olhar sedutor, um sorriso fácil

Daqueles que só de pensar lhe ruborizava a face

Lhe causava o frio na barriga e o riso espontâneo

Tão romantizados nos livros que lia

Tudo o que Ela pensava "Quem era ela antes dele?"

Não, ela não era, ele a tornou ela.

Então ela esqueceu do mundo dela para viver o mundo dele

Aos poucos seu brilho apagou-se diante da rotina de viver uma vida que não era a sua...

Seus sonhos foram esquecidos, seus anseios adormecidos

Seu sorriso tornou-se condicionado... Seus passos automáticos.

O frio na barriga transformou se em lagrimas reprimidas.

O rubor transformou-se em dias cinzas

Tudo o que Ela pensava:

_ Quem era ela? Nem ela mesma sabia

_ Quem era ela antes dele? Ela era Ela.

Letícia Alves
Enviado por Letícia Alves em 26/02/2019
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6584932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.