Um pouco mais

Está noite, vamos aproveitar o nosso tempo...

Apagar o que está em nossas mentes porque isso pode não acontecer novamente

Vamos fazer esta magia durar assim não vamos ir rápido demais pois quero que você se sinta muito bem comigo

Eu desejo te envolver em meus braços ... Para sempre!

E não deixarei você partir... Jamais!

Preencha-me com o seu toque! Porque eu nunca consegui ir muito além...

Só um pouco mais... Eu preciso!

Apenas um pouquinho mais não vire as costas para mim não adormeça...

Hoje a noite vamos nos provocar bem devagarinho pois amanhã não estaremos mais e eu quero sonhar com isso!

Façamos algo que nos marque deixe seus sentimentos se manifestarem deixe a paixão transbordar

E me conceda o amor que eu sinto falta!

Eu quero te segurar em meus braços eternamente

Eu necessito de Você

Preencha-me com os seus carinhos porque eu nunca nunca consegui o bastante

Minha linda, não faça isso não faça ...

Eu preciso de você aqui bem pertinho de mim para sempre.

Rastov
Enviado por Rastov em 27/02/2019
Código do texto: T6585243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.