Dar e receber...

Dar e receber...

""" Quando o melhor mesmo é dar!

Logo, bem logo ir dando...

Amorosamente dando

o que se nos pedem...

Antes, bem antes que,

de tanto conjecturar...

...Comecemos a minguar a própria alma!

E naufragar, naufragar, naufragar.

Sim, sim, sim...

Quiçá mesmo acabar naufragando psiquicamente

Em (assim tomara...) imerecidas culpas

Pelas incompletudes humanas!...

...Também pelas modernamente insaciáveis necessidades físicas, materiais

Espirituais e sentimentais de tantos

Enfraquecidos seres!

Nem sei como ainda vivos...

...Que nos batem à porta de casa, alma e coração

A todo instante... """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.

#Armeniz