ROUBANDO O QUE SE TEM N’ALMA DO OUTRO

Que sacanagem!

E destarte, arranca d'outro o que, pois não lhe pertence

E nem é

E, o que é pior, se apresenta como seu!

Sem nenhuma vergonha

Sem remorso algum

Ah, alguém pode até me roubar

Minhas idéias... copiar

E até, no que penso, falo e escrevo... me plagiar

E, n'atitude, de suas condutas... regozijarem-se

N'alegria do qu'então fizeram

A s'intitularem seus donos pelo que de mim se apossaram

Mas o que ninguém poderá ter e menos ainda gozar

É minha felicidade oriunda do insight... de criar

Ah, esta nenhum destes ladrões a poderá... de minh'alma tirar!

************************

27 de fevereiro de 2019

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 27/02/2019
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T6585436
Classificação de conteúdo: seguro