IAZUL (TUDO PASSA EM PERSA)

Rico vocabulário persa

Brinda-nos com formosa palavra

Que lembra a cor do mar

Em dia de calmaria,

Que lembra a cor do céu

Em dia sem ventania,

Com nuvens invisíveis

E sol brilhante

Em ápice esplendor.

Rico vocabulário persa

Brinda-nos com linda palavra

Que lembra a cor absorvida

Por diamante precioso,

Que nem o tempo destrói;

Singular símbolo de beleza

Que risca o vidro duro

E enternece o coração apaixonado.

Rico vocabulário persa

Brinda-nos com aquela palavra

Que lembra que tudo passa.

Espantosa simplicidade

Encerra tamanho significado,

E a roda do destino crava

A certeza do infinito nela;

Pois que tudo passa, minha bela.

rub levy
Enviado por rub levy em 27/02/2019
Código do texto: T6585632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.