quinta-feira 6 da manhã

quinta-feira

em 2019

em algum horário às 6 da manhã

eu comando inconscientemente meus pés

cruzando ruas e mais ruas e mais ruas

por uma florianópolis chuvosa

deixando a água entrar em meus sapatos

encharcar as meias

e as canelas

e a blusa

e o resto do que sobrou de mim

nenhum sol

ou sinal de vida

à vista

somente eu

e meus pés molhados

e eu pensei em ti

como todos os dias

mas dessa vez eu pensei em mim

o quão tóxico pessoas podem ser

sem sequer perceber

o quão egoísta um ato pode ser

sem sequer notar

e das palavras que são ditas

e nos marcam

eu te disse mais de uma vez

que pessoas são feitas de pessoas

eu e tu somos feitas de pessoas

e agora eu sou feita de ti também

e de mim

e de nada

e talvez de tudo?

o som da chuva ultrapassa os fones de ouvido

e a base da minha coluna dói

40 minutos de caminhada

talvez me ajude com a crise

e o ar já falta

e as mãos suadas que já não estão mais aqui

assim como a tua presença

queria te contar que descobri algumas bandas novas

e pensar se você já as conhece

e se um dia ler isso

estou encantada com Adrianne Lenker

e fiz mais uma playlist

pois a tua já não consigo mais ouvir.

atenciosamente

de alguém que ainda tem seu número de telefone guardado na gaveta.

caroltell
Enviado por caroltell em 28/02/2019
Código do texto: T6586176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.