NÃO QUERO!

Não quero outros lábios molhando os meus lábios

não quero!

não quero sentir outro toque

não quero ver meu corpo em chamas com outro corpo que não seja o teu

não quero fazer outro percurso

não quero.

minhas músicas

meus poemas

meus planos

são teus!

não acho outra rota

não acho outro lugar para me aquecer que não seja em teus braços

não quero outro nome escapando pela minha boca

não quero!

quero você

quero nosso amor às quatro da manhã

quero nossas conversas aleatórias

nosso café amargo

quero sua ligação no meio do dia para falar de saudade

quero nosso lugar no lugar

e não sei como fazer para deixar de querer

e de te querer tanto.

Aninha Guedes
Enviado por Aninha Guedes em 28/02/2019
Código do texto: T6586631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.