Conversa sincera

Vou contar aqui um pouco do que tem sido meus dias, resumidamente claro, pois do contrário não haveria espaço, tamanhos relatos. Comecemos desde cedo:

- Os pássaros só Roberto, não tem desconfiometro não, já que não distinguem dias da semana, adentram o sábado domingo e feriado, cantando, as cinco e trinta na pinta. Não reclamo, é muito lindo, fazem o dia amanhecer festivo, juntam-se com os meus, e tem as galinhas garnizés que fazem um trupé ...se botam então... o escândalo é total, meia hora avisando o ocorrido, parece carnaval!!!Os cachorros acordam numa alegria, por que já amanheceu o dia, latem, correm, da,em um escarcéu, e enquanto o bem não abre a porta para os "poodles"* pensam ser) entram e pulam na cama onde eu estou deitada, fazendo carinho, e nem adianta reclamar, são os donos da casa, e reivindicam seus direitos, pronto, hora de levantar, vou ao banheiro, agia no fogo, faço o café e vou por roupas na máquina, lavar o banheiro, varrer o quintal, pegar as "bombas" por eles deixadas, trato das tartarugas, da coelha, jogo comida aos frangos e os pombos mal acostumados vem aproveitar, guardo a louça, ajeito a cama, coloco água pros au au, dou a comida, converso, para que o Yoda se comporte, pois a Duquesa é uma lady, nem preciso dar sermão. O tempo passa rápido já são sete e meia, tenho que tomar banho me maquiar, passar um perfume e me pentear...Ouço o ônibus virar a esquina, tenho que fechar o portão, dar xau, e entrar, com muito sacrifício, pois para longe da guia, mas wuem se importa se estou toda estrupiada, cada um com seus problemas...

O bom é que de casa até o trabalho eu faço um terço inteiro, lá no trabalho super legal, sinto que todos gostando de mim...meu horário me permite fazer as coisas que gosto , entro as 9:00h e saio as 15:00 direto para a Igreja Matriz, tecto o terço com as senhoras e depois fico na missa das dezesseis e trinta, depois vou pra casa feliz é satisfeita, paradas continuidade a vida da faz-tudo, pouco reconhecimento e amor, mas segue em frente com fé em Nosso Senho Jesus Cristo, que nunca vai me desampara, e me diz: - Filha tenhas fé, eu jamais irei te abandonar, e quando não me horas ao tem lá do é por que estou a te carregar!

Hoje a tarde foi muito boa, consegui ir na adoração do Santíssimo, na igreja de Nossa Senhora das Graças, e terço de Santa Faustina, pela cura da Taianne, neta querida, depous subi até o teatro e de Ono já circular voltai até a Matriz São Bento para participar da missa, e receber Jesus, quando da Igreja sai ganhei um lindo presente: Um arco íris magnífico , fui pra casa de circular, conversei com várias pessoas, depois ainda arrumei a janta paea o bem, que pirracento não quis comer, tive que fazer o prato do bonito, para não dormir com fome...e agora aqui estou para deixar um recadinho : VIVA intensamente!!!! A vida é um sopro!