Aniversário em Preto e Branco


Neste seu aniversário,queria lhe abraçar
Dizer que és importante,e sempre vou te amar
Mas a vida não permite,este momento chegar
Fico só na esperança,de um dia te encontrar


Festa de aniversário,para ser especial
Deve está acompanhada com carinho fraternal
Onde se possam sentir ,uma alegria geral
Tornando o dia ali,em uma festa imortal


Aniversário é assim,uns alegres e outros triste
Porque não pode viver o sentimento que existe
Sufocado dentro do peito,para se livrar não insiste
E segue tocando a vida ,sofrendo suas tolices


Quem tem um grande amor,guardado dentro do peito
Pode mensurar a dor,que passa todo o sujeito
Que sonhou belos castelos,e vive só de rejeito
Com medo até de falar, porque não tem o direito





(Lbxavier)



Foto do google

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/03/2019
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T6586911
Classificação de conteúdo: seguro