Quanto mais eu me aproximo de você

Quanto mais eu me aproximo de você, muito mais você me faz entender

Que ao me entregar todo ao seu carinho o seu amor me conquistou!

Por muitas e muitas vezes tente convencer a mim mesmo que nós, nunca poderíamos ser nada além do que amigos...

Porém o tempo todo dentro de mim eu sabia que era real a maneira como você me faz sentir!

Deitado aqui bem pertinho de você, o tempo parece voar!

E necessito de você mais e mais... Vamos então dar uma chance para o nosso amor!

Muito mais doce e cativante cresce a nossa paixão e o paraíso existe para aqueles que enganam as armadilhas do tempo...

Pois com o coração apaixonado é que se encontra o verdadeiro amor de um jeito todo especial!

O teu amor me cativou e eu por diversas vezes a sua ternura me encantou!

E quanto mais eu me aproximo de você este sentimento toma conta de mim... Trazendo você de encontro a mim suavemente como a gravidade!

Toda a vez que eu estiver bem juntinho de você serei o homem mais feliz.

Rastov
Enviado por Rastov em 01/03/2019
Código do texto: T6586948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.