Que venham outros carnavais

Jogar purpurina

Fazer estardalhaço pelo ar

Dançar, sorrir, brincar, pular, amar

Reencontrar com a criança que existe lá: lá dentro no fundo

A de outros carnavais

Os carnavais que sempre existe em nós

O carnaval do deboche

O carnaval da folia

O carnaval do encontro

O carnaval da alegria

Alegria esta que emana de nós a curtir e fazer parte dessa humanidade…doida, fodida, fundida, cretina e estúpida

Que precisa unir -se para juntos seguir

Ah......

- Rebelassem-se

-Rompesse-se com a fatalidade do não repartir!

- Vivêssemos nós para gozar da natureza...do tempo...e da nossa riqueza interior

-Largássemos dessa matéria podre sem lamento

Sem consumismo barato. Sem vomitar sobre o prato que se come. Afogar aqueles " homens" e amalgamar de vergonha a corrupção, a ostentação., e essa vaidade creatina de querer ser melhor do que o outro.

Que venham outros carnavais...

E que se possa cada vez mais revelar-se verdades

-Lutemos contra a maldade e a cretinice dos lacaios da sociedade.

F.V.L

#flaviavalencalimapoeta