Eu pensando

Responsa

Acorda levanta

Arruma a casa

Faz as coisas

Passeia com os dogs

Lava a louça

O cotidiano de quem sozinho mora

Trabalha dia a dia

A noite com seus cachorros

Vários várias

Mas mesmo assim

Prefere ficar sozinho

Em meio a música

E as coisas que gosta

Ai me aparece vc

Falando de família

Se preocupando com a minha

Modificando o que se pensa

Criando uma armadilha

Fazendo perder as rédeas

Do controle que se encontra a minha vida

Some desaparece

Me deixou na espera

Se não aconteceu não estava escrito

Compreenda

Coração no pé

Mente livre que se liberta

Ao Paraíso das próprias escolhas

Seja de fé acredite

Não se renda a nada

Mente livre

Em seus sonhos acredite

Faz planos

Se prepara

Sempre na luta

Raud a raud

Nocaute

Caiu levanta

Não fode

Acredita

Seja inteligente

Não blasfema

O importante é a sua fé

Que nada a abale

Que vc jamais a perca

Então sorria

Vc está sendo filmada

Tão presente

Deus pai Maravilhoso

Nos abençoa e nos protege

mesmo no erro

Na febre

Tendo atitudes que causa o pecado

Então se arrepende

Volta ao normal

Não se prive

Vai ao topo

Aprecie a paisagem

Saia do corpo

Seja mais Alma

Olhar sincero

Mente que cria

Mãos que relata

Coração que perdoa

Nada fica como está

Depois que se conhece uma estrela

Brilho independente

Filho do Sol

Seja coerente

Humildade conquista simplicidade

Sorria sempre

E a cabeça jamais abaixe

Então vem devagar

Não corra

Não olhe para trás

Me observa

Analisa os prós e os contras

Ouça minha voz

Pois o tempo não para

Cada dia

Cada semana

O mesmo vem outra vai

Logo mais um fim de ano se aproxima

Saudades que fica

Sentimentos que se realiza

Uma boa idéia

Olhos que observa

Carne que absorve

Como esponja

O bom e o mal das coisas

Cabe somente a vc

A fazer as suas escolhas

Sorri chorando

Mente cabulosa

Sentimentos

Peço perdão

Perdi o foco

Me deixei ir

Fui além

Voltei alma destruida

Só o pó, pele e osso

Sem fome

Sono passageiro

Sem sonhos

Realidade de pesadelos

Perseguição

Covardes medos

Pensamento negativo

Energia que não combina

Olhe em meus olhos

Veja o escuro da minha Alma

Então com seu conquistar me ilumina

Pra um Nova Vida

Sou sincero

Não minto

Nem pensava mais nisso

Vivendo sozinho a anos

Achei um caminho

Fácil liso leve e solto

Conquistador sem pressa

Sabe que com seu olhar

Tudo muda

Com uma ideia

Acaba achando

O que falta

Buscando viver a diferença

Sem perder as forças

Energia divina

Diferença eterna

Mostra me o que falta

Sem sair de cena

Pq se não

Prefiro não mexer

No time que ganha.