RESERVA ESPECIAL

Vejamos o que o dia nos reserva

Se fosse vinho

Seria uma reserva especial

Se fosse a um show

A reserva seria o camarote

Se fosse uma viajem

Reserva seria uma passagem

Se fosse um aluguel de roupas

Reserva seria uma quantia em depósito

Se fosse em um restaurante

A reserva seria uma mesa

Agora se for amor

Reserva um momento especial

Se for paixão

Reserva toda emoção no coração

Se for felicidade

Reserve o que existe de mais belo dentro de vc

Se for o sorriso que seja ele

A resposta da alma

Agora se for o amigo

Reserve a ele um tempo

Pois nesse tempo

Ele fará com que sua reserva

Seja o melhor vinho...

O melhor camarote

A melhor viagem

A mais linda roupa

A mais aconchegante mesa

Pois o amor de amigo já nasce especial

Ele conhece a paixão do coração

Faz brotar a felicidade se dentro de vc

Deixa sua alma solta

Para que seu sorriso

Seja o mais contagiante...

Não deixe seu amigo na reserva

No jogo da vida

A reserva é que melhor batalha

Para que o vencedor seja vc

Eu posso dizer sou teu amigo

Reserve comigo a emoção de jogar

Tudo pro ar e depois juntar cada pedaço

Para formar o mais lindo quadro da sua vida ...

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 02/03/2019
Código do texto: T6587870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.